Alles Gut ! - Gemüse Kebab reçoit le prix du public du concours "À table !"

Le concours de la restauration durable "À table !", organisé par la Ville de Genève, compte parmis les lauréats de l'édition 2023 Gemüse Kebab, dont Romain Oeggerli - membre du comité d'APRÈS - est le co-fondateur.

La remise des prix du concours« À Table ! » s’est tenue ce lundi 20 novembre et a récompensé les restaurants qui se sont le plus investis durant un mois pour proposer des plats de qualité, faits maison, sains et durables.

Le concours montre que des mesures relativement simples, comme réduire le gaspillage alimentaire et manger plus d’aliments végétaux, locaux et de saison, peuvent améliorer la santé de la population et de la planète, tout en soutenant l’économie locale. Alfonso Gomez, Maire de la Ville de Genève en charge du développement durable, « remercie très chaleureusement les participant-e-s qui subliment les produits de notre terroir et mettent en avant sa richesse ».

Dont Gemüse Kebab - Alles gut ! qui a reçu le prix du pulic. APRÈS félicite toute l'équipe et Romain Oeggerli, nouvellement membre de son comité !

" Un immense merci à tous ceux qui ont rendu cela possible. Tout d'abord, un grand bravo à nos big boss, Atik et Viktor, les cerveaux et main derrière le kebab "à Table", notre proposition pour ce concours. On n'oublie pas le reste de notre dream team sans qui rien ne serait possible.

La durabilité a toujours été au cœur de notre engagement, et cette reconnaissance ne fait que renforcer notre volonté de faire encore plus. Recevoir ce prix nous motive à continuer à innover et à promouvoir des pratiques durables dans la restauration. Merci à tous ceux qui ont soutenu Alles Gut! Gemüse Kebab dans cette aventure. Ensemble, continuons à œuvrer pour un avenir plus durable et conscient."

DÉCOUVRIR GEMÜSE KEBAB

atable-geneve.ch

Le Concours de la restauration durable, « A Table ! Mangeons local et durable » est coordonnépar le Service Agenda 21 – Ville durable de la Ville de Genève, en collaboration avec la Direction de la Durabilité et du Climat de l’Etat de Genève, et en partenariat avec Genève Terroir, 2050Today, la Société des Cafetiers, Restaurateurs et Hôteliers de Genève (SCRHG), le Groupement Professionnel des Restaurateurs et Hôteliers (GPRH), la Société des Hôteliers de Genève (SHG), Bio Suisse, le Label Fait Maison, ma-terre (Maison de l’alimentation du territoire de Genève), l’Association genevoise pour la promotion du Goût (AGPG) et la Semaine du Goût.

Organisation

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